青丝兔

我有辣————么可爱

凹凸乙女 雷狮✖️你 骨科


亲情向
新年第一篇
好久没写了








你是雷王星的一位公主,虽然是公主,但不过是养大了送出去的联姻工具罢了,毕竟女孩子也只有这么一点作用了,既不能继承王位,又不能带兵打仗。
年幼时,母后一天到晚给你灌输那些女孩子的礼仪,优雅,然而这并不能阻止你爱自由的性格。

你的一位哥哥三皇子雷狮,他随心所欲,讨厌被束缚和你的性子很搭,所以你很喜欢他,经常屁颠屁颠跟着他后边,其实你最喜欢他是因为别的皇子都看不起你这个女孩子,也就雷狮他一直保护着你和堂弟卡米尔。雷狮经常偷偷带着你出皇宫,跑到贫民区去,教你和不许入宫的卡米尔他在皇宫学的格斗啊什么的,至少让你们两个到不被别人欺负的实力。

有一日,母后告诉你,另一个星球上的王室和我们雷王星有交易,点名道姓要了你这位公主,等到了15及笄便嫁过去。你那是根本不懂嫁出去什么意思,以为是什么好事,还特意跑到雷狮面前去炫耀,可雷狮听说之后脸色都变了,变得超可怕,你从没见过一向和你开玩笑的他会露出这种表情,扭头就去父皇的办公室。你就在门口等着,隔音较好的房间里都能依稀听见大吵架,甚至砸碎了东西的声音。等他出来的时候一脸愤怒,脸上还有一条被什么尖锐物体划过的血痕,你忙去牵他的手给他擦擦脸上的血迹,问到:“哥哥,你怎么了,脸上没事吧,母后说这是很好的事啊,到了别的星球别人都不会不喜欢我看不起我了呀,为什么要生气呢”雷狮蹲下伸手摸了摸你的头,一脸无奈说“嫁出去了以后就再也见不到哥哥了。”你:“啊,那怎么行呢,我可是要一辈子和哥哥在一起的啊”雷狮说“会的,会永远在一起的。”他像是下定决心说,“可能要有一段时间见不到哥哥了。”雷狮让你多去看看卡米尔,然后头也不回的走了。然而你并不太懂,没怎么把联姻的事放心上。只是后来真的没怎么见过雷狮。

直到几年过后,没见过几次面的父皇突然把你叫到他的办公室,说“过几天就15了吧,准备好要出嫁了没”你早料到父皇会为这件事找你,只是你有好久没见过雷狮了便问了句“父皇,好久没看见哥哥、嗯三哥了,他回来吗”你父皇却说:“三皇子的事不用你管。”
听母后说雷狮是父皇最中意的皇子,在外抓了好多海盗,有很多功绩,定会是继承人什么的。你总觉得父皇有意在你出嫁的时候把雷狮派出去,然而事实就是这样。在得知过几天就嫁出去到出嫁当天都没见过雷狮。在乘上离开雷王星的飞船时,你不甘心就这样再也见不到雷狮,偷偷的溜进紧急船舱,独自驾驶紧急飞船离家出走了,紧急飞船很小,只能容下一个人,所以并不容易被发现。

可你并不知道,自己没走多久,雷狮开着飞船准备劫船。雷狮刚回到雷王星,却看见所有人都手忙脚乱的,一打听才知道,公主跑了。所有人都很慌乱,没察觉雷狮是来劫船的,还以为,三皇子急着赶回来参加自己妹妹的大婚。雷王大怒,但找不到公主也没有其他办法,只能补偿点那个星球,最后公主失踪也不了了之了,不过一个女孩子,雷王也没怎么放心上。
离开雷王星,你也没有其他地方能去,随便逛的时候看见全宇宙的宣传海报上都写着新一届凹凸大赛即将开赛,你并不了解凹凸大赛,只是听说赢了能满足愿望,眼下正好也没地方去,就驾着飞船去了凹凸星球。

你的实力并不弱,雷狮在小时候偷偷教了你不少,可见你也没白练,在你单枪匹马闯到最后时,还是碰到了比你强上不少的人,你作为大赛第二,被杀了。
距离公主失踪过去了一年,雷狮在抓捕雷王星周边最后的一艘海盗船时,抢了别人的船羚角号就去当星际海盗了,其实就是打着当海盗的名头去找你。当雷狮看见凹凸大赛的海报时,想到了胜利者可以满足愿望,便参加了。

不出一月,大赛前5就已经稳定下来了,一般参赛者遇见了第一的嘉德罗斯和第四雷狮这两个蛮不讲理的人,基本上是没有存活的希望,能离多远离多远,但也有些倒霉蛋,会正好撞上,那下场,不就是被打到元力技能都给打出来,元力技能被打出来,那就得去回收,大天使长丹尼尔是不可能亲自去一个个回收的,回收任务就交给其他天使。

有一天,雷狮又碰上了个倒霉蛋,倒霉蛋挂了,雷狮带着他的海盗团转身准备走,就听背后传来一声“元力回收”,雷狮回过头去看,只见一个天使正在回收元力技能,那是个非常熟悉的身影,雷狮看清楚人时,下一秒便上前抓住了那只正在回收元力技能的手。卡米尔见雷狮没有跟上来,便走回去问“怎么了,大哥。”然后转头看过来就愣住了。跟在后面过来的佩利,看见是个天使就说:“哟,你看起来很厉害,我们来比试比试吧,咦,帕罗斯,你说她怎么和老大有点像呢?”卡米尔一脸难以置信叫到:“姐,姐姐?”雷狮把抓着的手往身前拽了拽,说:“你怎么会在这里?”你不解的说:“这位参赛者,请问你有什么事吗?”









好久没什么脑洞了
写了好久
求小心心和小蓝手和小评论
ooc我的
男神大家的
我爱你们

评论(3)

热度(201)